Please reload

Недавние посты

Пусть Рождество пройдет как в сказке!

09.12.2017

1/1
Please reload

Избранные посты

Лозови сарми

Нежные тёмно-зелёные виноградные листья нашли широкое кулинарное применение в странах Средиземноморья, Закавказья и на Балканах. Молодые листья с мягким кисловатым вкусом используются во многих рецептах мясных и вегетарианских блюд. Самое известное блюдо на Балканах с использованием виноградных листьев – Лозови сарми. Виноградные листья, фаршированные мясом, подаются как горячее блюдо. 
Фарш заворачивается таким образом, чтобы была видна яркая, глянцевая сторона виноградного листа, а чесночно-йогуртовый соус придает блюдо особую пикантную нотку. 

Лозови сарми 290 р. 
Виноградные листья, начиненные телятиной, бараниной и рисом со специями. 
Подается с чесночно-йогуртовым соусом

 

Share on Facebook
Please reload

Мы в соцсетях