Please reload

Недавние посты

Пусть Рождество пройдет как в сказке!

09.12.2017

1/1
Please reload

Избранные посты

Патешко филе със смородин сос

Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? 
Но есть в ней и нежирная часть, и это ее грудка. Мясо утиной грудки тоже серое, а не белое, как у курицы или индейки. У него очень «мясной» вкус, напоминающий сочную говядину. Как и говядину для стейка, утиную грудку лучше всего готовить до состояния средней или слабой прожарки. Полностью прожаренная грудка становится сухой и совершенно не интересной с точки зрения текстуры и вкуса.Утиную грудку, прожаренную до нужной степени готовности, обычно нарезают тонкими ломтиками и подают как закуску или основное блюдо, очень часто в сопровождении фруктов, ягод или нежных кисло-сладких соусов. Утиная грудка – это настоящий деликатес! 

Патешко филе със смородин сос 740 р. 
Обжаренная на гриле утиная грудка. 
Подается с соусом из черной смородины и морковным пюре

 

Share on Facebook
Please reload

Мы в соцсетях