Сулка с пържени картофи


Судак — пресноводный представитель семейства окуневых, вкуснейшая рыба. Его ценят за белое, нежное и постное мясо. В кулинарии из судака готовят множество разнообразных блюд. Его можно запечь под сыром, тушить в томатном или яичном соусе, жарить на сковороде и гриле, использовать в качестве начинки для выпечки, а также фаршировать, добавлять в отварном виде в салаты и закуски. Из него так же можно готовить котлеты, рулеты и зразы, варить уху или рыбные щи, делать заливное и пудинг. И, конечно, судака можно солить, сушить, вялить, коптить. В нашем меню можно попробовать блюдо Филе судака с картофелем фри

Сулка с пържени картофи 590 руб.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • загруженное (1)
  • Google-plus-circle-icon-png

©2017 Ресторан «Баба Марта»

мы на просторах интернета

☎  +7 495 232 92 09 
☎  +7 926 601 94 69

  • facebook
  • Без имени-1

Баба Марта: праздник - образ Жизни

Москва, 119019, Россия 

ул. Гоголевский бульвар 8