Please reload

Недавние посты

Пусть Рождество пройдет как в сказке!

09.12.2017

1/1
Please reload

Избранные посты

Сулка с пържени картофи

20/08/2018

Судак — пресноводный представитель семейства окуневых, вкуснейшая рыба. Его ценят за белое, нежное и постное мясо. 
В кулинарии из судака готовят множество разнообразных блюд. Его можно запечь под сыром, тушить в томатном или яичном соусе, жарить на сковороде и гриле, использовать в качестве начинки для выпечки, а также фаршировать, добавлять в отварном виде в салаты и закуски. Из него так же можно готовить котлеты, рулеты и зразы, варить уху или рыбные щи, делать заливное и пудинг. И, конечно, судака можно солить, сушить, вялить, коптить. 

В нашем меню можно попробовать блюдо Филе судака с картофелем фри

Сулка с пържени картофи  590 руб.

 

Share on Facebook
Please reload

Мы в соцсетях