Лозови сарми


Нежные тёмно-зелёные виноградные листья нашли широкое кулинарное применение в странах Средиземноморья, Закавказья и на Балканах. Молодые листья с мягким кисловатым вкусом используются во многих рецептах мясных и вегетарианских блюд. Самое известное блюдо на Балканах с использованием виноградных листьев – Лозови сарми. Виноградные листья, фаршированные мясом, подаются как горячее блюдо. Фарш заворачивается таким образом, чтобы была видна яркая, глянцевая сторона виноградного листа, а чесночно-йогуртовый соус придает блюдо особую пикантную нотку. Лозови сарми 290 р. Виноградные листья, начиненные телятиной, бараниной и рисом со специями. Подается с чесночно-йогуртовым соусом

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • загруженное (1)
  • Google-plus-circle-icon-png