Мидии по Моряшски


Мидии по болгарски

С самых древних времен люди с удовольствием лакомились дарами морей и океанов, при этом они не употребляли в пищу одну лишь только рыбу, наши предки старались разнообразить свое меню интересными и необычными для них продуктами. Мидии относятся к продуктам-деликатесам, но не многим известно, что мидии еще и являются настоящим кладезем полезных и питательных веществ. Повара с удовольствием готовят разнообразные блюда на основе полезного продукта, поэтому мидии, польза которых изучена и доказана, зачастую являются гостями на столе людей, придерживающихся здорового образа жизни. Мидии можно жарить, запекать, готовить на пару, коптить и добавлять в рыбные похлебки. Сегодня мы приглашаем вас попробовать Мидии шеф-повара Димитара Петрова. Мидии по Моряшски - 590 руб - с белым вином и любистком - с томатным соусом и брынзой - с соусом из зеленого базилика

Избранные посты
Недавние посты
Архив