Мидии по Моряшски


С самых древних времен люди с удовольствием лакомились дарами морей и океанов, при этом они не употребляли в пищу одну лишь только рыбу, наши предки старались разнообразить свое меню интересными и необычными для них продуктами. Мидии относятся к продуктам-деликатесам, но не многим известно, что мидии еще и являются настоящим кладезем полезных и питательных веществ. Повара с удовольствием готовят разнообразные блюда на основе полезного продукта, поэтому мидии, польза которых изучена и доказана, зачастую являются гостями на столе людей, придерживающихся здорового образа жизни. Мидии можно жарить, запекать, готовить на пару, коптить и добавлять в рыбные похлебки. Сегодня мы приглашаем вас попробовать Мидии шеф-повара Димитара Петрова. Мидии по Моряшски - 590 руб - с белым вином и любистком - с томатным соусом и брынзой - с соусом из зеленого базилика

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • загруженное (1)
  • Google-plus-circle-icon-png

©2017 Ресторан «Баба Марта»

мы на просторах интернета

☎  +7 495 232 92 09 
☎  +7 926 601 94 69

  • facebook
  • Без имени-1

Баба Марта: праздник - образ Жизни

Москва, 119019, Россия 

ул. Гоголевский бульвар 8