Патешко филе със смородин сос


Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней и нежирная часть, и это ее грудка. Мясо утиной грудки тоже серое, а не белое, как у курицы или индейки. У него очень «мясной» вкус, напоминающий сочную говядину. Как и говядину для стейка, утиную грудку лучше всего готовить до состояния средней или слабой прожарки. Полностью прожаренная грудка становится сухой и совершенно не интересной с точки зрения текстуры и вкуса.Утиную грудку, прожаренную до нужной степени готовности, обычно нарезают тонкими ломтиками и подают как закуску или основное блюдо, очень часто в сопровождении фруктов, ягод или нежных кисло-сладких соусов. Утиная грудка – это настоящий деликатес! Патешко филе със смородин сос 740 р. Обжаренная на гриле утиная грудка. Подается с соусом из черной смородины и морковным пюре

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • загруженное (1)
  • Google-plus-circle-icon-png

©2017 Ресторан «Баба Марта»

мы на просторах интернета

☎  +7 495 232 92 09 
☎  +7 926 601 94 69

  • facebook
  • Без имени-1

Баба Марта: праздник - образ Жизни

Москва, 119019, Россия 

ул. Гоголевский бульвар 8