Please reload

Недавние посты

Пусть Рождество пройдет как в сказке!

09.12.2017

1/1
Please reload

Избранные посты

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ

17/12/2018

 

ПУСТЬ У КАЖДОГО В РОЖДЕСТВО БУДЕТ СВОЯ СКАЗКА! 

 

Праздничный стол может красочно поведать о кулинарных традициях той или иной страны, Так давайте позволим Рождеству нарисовать для нас гастрономическую карту Болгарии. Наш шеф повар Димитар Петров разработал специальное меню и приглашает всех с 17 декабря по 13 января в ресторан на вкусные и оригинальные блюда

Рождественское меню: 

Рождественское меню 
Спаначена паланчики със сьомга 380 руб. 
Блины из шпината со слабосоленой семгой и мягким сыром 


Телешко стек тар тар 640 руб. 
Тар тар из говядины 


Смилянски боб с телешки опашки 590 руб. 
Тушеные говяжьи хвосты с белой фасолью 


Аданакебап с пилаф 630 руб. 
Люля кебаб на гриле с гарниром из риса и обжаренной вермишели 


Свинско каре по български 790 руб. 
Свиная корейка со спаржей и соусом из белых грибов 


Ципура в сол 790 руб. 
Дорадо в морской соли 


Панакота 290 руб. 
Сливочный десерт с ягодным соусом 

 

Share on Facebook
Please reload

Мы в соцсетях