Please reload

Недавние посты

Пусть Рождество пройдет как в сказке!

09.12.2017

1/1
Please reload

Избранные посты

Капама

01/12/2017

 

Что за чудо «Капама»! 
Это блюдо, которое в Болгарии почти в каждом доме подают на свадьбах, на Новый год и в дни больших праздников. Традиционное блюдо состоит из нескольких видов мяса и колбасы с квашеной капустой, долго запекается в духовке при температуре 150-180 градусов. Со временем появилось множество вариантов этого блюда. Конечно, можно самостоятельно приготовить «Капаму» в домашних условиях, НО☝️ без знания тонкого болгарского поварского искусства, в котором без сомнения есть свои маленькие секреты, достигнуть таких вкусовых качеств не получиться. 
Мы рады Вам представить наш вариант болгарской «Капамы» от шеф-повара Виктора Стефанова! 
Ждем Вас в нашем ресторане на гоголевском бульваре.

Share on Facebook
Please reload

Мы в соцсетях