Капама


Что за чудо «Капама»! Это блюдо, которое в Болгарии почти в каждом доме подают на свадьбах, на Новый год и в дни больших праздников. Традиционное блюдо состоит из нескольких видов мяса и колбасы с квашеной капустой, долго запекается в духовке при температуре 150-180 градусов. Со временем появилось множество вариантов этого блюда. Конечно, можно самостоятельно приготовить «Капаму» в домашних условиях, НО☝️ без знания тонкого болгарского поварского искусства, в котором без сомнения есть свои маленькие секреты, достигнуть таких вкусовых качеств не получиться. Мы рады Вам представить наш вариант болгарской «Капамы» от шеф-повара Виктора Стефанова! Ждем Вас в нашем ресторане на гоголевском бульваре.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • загруженное (1)
  • Google-plus-circle-icon-png

©2017 Ресторан «Баба Марта»

мы на просторах интернета

☎  +7 495 232 92 09 
☎  +7 926 601 94 69

  • facebook
  • Без имени-1

Баба Марта: праздник - образ Жизни

Москва, 119019, Россия 

ул. Гоголевский бульвар 8