Капама


Что за чудо «Капама»! Это блюдо, которое в Болгарии почти в каждом доме подают на свадьбах, на Новый год и в дни больших праздников. Традиционное блюдо состоит из нескольких видов мяса и колбасы с квашеной капустой, долго запекается в духовке при температуре 150-180 градусов. Со временем появилось множество вариантов этого блюда. Конечно, можно самостоятельно приготовить «Капаму» в домашних условиях, НО☝️ без знания тонкого болгарского поварского искусства, в котором без сомнения есть свои маленькие секреты, достигнуть таких вкусовых качеств не получиться. Мы рады Вам представить наш вариант болгарской «Капамы» от шеф-повара Виктора Стефанова! Ждем Вас в нашем ресторане на гоголевском бульваре.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам