Please reload

Недавние посты

Пусть Рождество пройдет как в сказке!

09.12.2017

1/1
Please reload

Избранные посты

БЛЮДА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

09/12/2017

Уже совсем немного😉 и завертится вереница веселых праздников. Самый романтичный и таинственный, конечно, Новый год🎄. До торжества осталось совсем немного и самое время подумать, что должно быть на новогоднем столе. Интересные, оригинальные, вкусные, неповторимые блюда болгарской кухни от ресторана «Баба Марта» станут настоящим открытием для вас и ваших гостей.

 

К новогоднему и рождественскому столам шеф рекомендует:

👉Пълнено агънце - 12 900 руб.
Целый ягненок, маринованный в пиве и запеченный с бараньими потрохами и рисом (на 10-12 гостей).
👉Роле от агнешко бутче - 8 600 руб.
Рулет из ягненка, запеченный со шпинатом, морковным пюре и картофелем (на 8 гостей).
👉Прасенце с наденица - 7 600 руб.
Молочный поросенок, маринованный в пиве и запеченный с колбасками (на 6 гостей).
👉Коледно просенце - 7 200 руб.
Молочный поросенок, запеченный с гречкой и черносливом (на 6 гостей).
👉Свински джолан - 6 800 руб.
Свиной окорок на кости, запеченный с квашеной капустой, болгарскими перцами и грибами (на 6-8 гостей).
👉Капама - 3 400 руб.
Телятина, свинина, куриный рулет, свиные колбаски, грудинка, голубцы,

 тушенные в горшочке с квашеной капустой (на 5 гостей).
👉Празднична пуйка - 4 200 руб.
Индейка, запеченная с квашеной капустой, фаршированная рисом, черносливом, изюмом и болгарскими перцами (на 6 гостей).
👉Патица с ябълки - 3 800 руб.
Утка, запеченная целиком с яблоками и грецкими орехами (на 4 гостей).
👉Осетра с шампанско - 3 200 руб.
Стерлядь, запеченная с морским коктейлем и игристым вином (на 4 гостей).
👉Баница бюрек - 740 руб.
Традиционный болгарский слоеный пирог с брынзой и шпинатом или брынзой и мясом или грибами
и квашеной капустой (на 6-8 гостей).

 

Заказ можно забрать самостоятельно или заказать доставку. Некоторые блюда мы готовим больше суток и будем признательны, если вы сделаете заказ за 1-2 дня до необходимой даты по ☎️ +7(495)232-92-09

Share on Facebook
Please reload

Мы в соцсетях