Пусть Рождество пройдет как в сказке!

Всеми любимый праздник не обходится без щедрого застолья. Шеф повар Виктор Стефанов рекомендует угостить своих близких интересными блюдами и праздничный стол будет не только вкусным, но и оригинальным!
К новогоднему и рождественскому столам шеф рекомендует:
👉Горска салата с пъдпъдъци 490 руб.
Теплый салат из перепелки, картофеля, кенийской фасоли, помидоров, красного лука и перепелиных яиц.
👉Ловджийска супа с пъдпъдъци 340 руб..
Суп из перепелки со шпинатом и картофелем
👉Сарми по средногорски 740 руб.
Голубцы из кабана и квашеной капусты
👉Глиган с качамак 1140 руб.
Корейка кабана с запеченной кашей из кукурузной муки
👉Елен по этрополски 1090 руб.
Оленина, тушенная в собственном соку, с кольраби и тыквой
👉Баклава 320 руб.
Десерт из слоеного теста с грецкими орехами.
подробнее ☎ +7(495)232-92-09.