РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ


ПУСТЬ У КАЖДОГО В РОЖДЕСТВО БУДЕТ СВОЯ СКАЗКА!

Праздничный стол может красочно поведать о кулинарных традициях той или иной страны, Так давайте позволим Рождеству нарисовать для нас гастрономическую карту Болгарии. Наш шеф повар Димитар Петров разработал специальное меню и приглашает всех с 17 декабря по 13 января в ресторан на вкусные и оригинальные блюда Рождественское меню: Рождественское меню Спаначена паланчики със сьомга 380 руб. Блины из шпината со слабосоленой семгой и мягким сыром

Телешко стек тар тар 640 руб. Тар тар из говядины

Смилянски боб с телешки опашки 590 руб. Тушеные говяжьи хвосты с белой фасолью

Аданакебап с пилаф 630 руб. Люля кебаб на гриле с гарниром из риса и обжаренной вермишели

Свинско каре по български 790 руб. Свиная корейка со спаржей и соусом из белых грибов

Ципура в сол 790 руб. Дорадо в морской соли

Панакота 290 руб. Сливочный десерт с ягодным соусом

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • загруженное (1)
  • Google-plus-circle-icon-png